Сегодня BODY WORLDS TALLINN — одна из первых вновь открывшихся в городе достопримечательностей. С учетом сложившейся ситуации, организаторы и правообладатели приняли решение продлить срок работы выставки в Таллинне до 8 октября 2020.

BODY WORLDS — крупнейшая в мире серия просветительских выставок, созданная знаменитым немецким анатомом доктором Гюнтером фон Хагенсом. Это достоверное путешествие в удивительный мир человеческого тела, уникальная возможность взглянуть на себя по-новому, осознать причудливость, величие и одновременно с тем хрупкость нашего организма.

По словам организаторов, зрители в Таллинне приняли выставку хорошо и было бы обидно лишить всех, кто планировал увидеть экспозицию, такой возможности. К счастью, с учетом сложившейся ситуации, правообладатели в Германии пошли согласовали продление срока работы проекта на все лето и часть осени. Купленные заранее билеты будут действовать в течение всего периода работы выставки.

Выставку тщательно подготовили к открытиям в новых условиях, все необходимые меры предосторожности здесь соблюдены. Организаторы просчитали максимальное количество посетителей в зале, изъяли несколько интерактивных экспонатов, обеспечили зал антисептиком и ввели новые правила посещения.

Выставка BODY WORLDS ждет всех, кому интересно, что такое человек, как работает наш организм, как правильно заботиться о себе, чтобы как можно дольше жить здоровой жизнью.

Время работы выставки: ежедневно с 12 до 20

Адрес: ТЦ Т1, Peterburi tee, 2, 2-й этаж

Facebook: Body Worlds Tallinn

Allikas: Delfi TV