После феерии в Старом городе музыкант, композитор и ведущий Артём ТёмаДа выступил со своим концертом на Штромке. Собралось немало людей, но обошлось без полиции — она просто проехала мимо.

На вопросы корреспондента RusDelfi о том, как ТёмаДа реагирует на хейтеров и злобные комментарии в свою сторону, артист сообщил, что в любом случае это реакция и пиар, а негатив есть лишь у публики в интернете, те, кто слышат и видят его вживую, реагируют положительно и есть даже постоянные зрители, которые подпевают.

“Наши мероприятия проходят в юмористической форме, у нас никогда нет мата, и мы часто обсуждаем критиков, смеёмся, много шутим, люди рады поддержать и послушать шутку про себя”, — раскрывает секреты ведения своих концертов артист.

Артём поделился с RusDelfi, что целью его выступления является получение опыта и удовольствия от процесса: “Успех в жизни приходит из правильно принятого решения и правильного действия. Правильное действие приходит из опыта, а опыт — из неправильно принятого решения и неправильного действия”.

Совсем скоро ТёмаДа снова споёт и пошутит, теперь необычное шоу будет происходить на парковке торгово-развлекательного комплекса Т1. По словам музыканта, видео не отображает концерт и его настроение, поэтому он приглашает всех прийти и увидеть всё своими глазами!

Видео Владимир Шахницкий

Напомним, что недавно ТёмаДа выступил на багажнике машины в Старом городе, но речетатив пришлось прервать по причине обвинения приехавшей на место полиции в нарушении общественного порядка. Полиция рекомендовала музыканту получить специальное разрешение на уличные концерты в общественных местах, и тогда препятствовать уличным концертам муниципальные службы и полиция не будут.

Allikas: Bublik