В субботу и воскресенье в Маарду состоялась 19-я по счету осенняя ярмарка. Корреспондент RusDelfi Екатерина Цапакова побывала на ярмарке и пообщалась с представителями представленных товаров, гостями мероприятия и с организатором культурной программы мероприятия, а также выяснила, насколько пандемия повлияла на количество гостей на таком значимом событии, ведь обычно среди посетителей не только жители Маарду, но и приезжие из разных городов Эстонии.

В этом году на ярмарке были представлены товары производителей из Эстонии, Латвии, Литвы, России. Ежегодно ярмарку сопровождает масса развлечений для любого возраста и праздничный концерт, на котором выступают разные вокальные, танцевальные ансамбли, цирковые студии, театральные коллективы. В этом году гостей порадовал певец Койт Тооме, Марина Островская, Рафаэль, Елена Аксёнова, группы Iris, Avant, Alter Ego, Tricky Jay, Зотович и другие. Традиционно на ярмарке выступил с обращением к жителям Маарду мэр города Владимир Архипов.

Судя по видеосюжету, ни пандемия, ни погодные условия не помешали весело отдохнуть и полезно провести время на одном из любимых мероприятий города!

Фотографии с ярмарки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Allikas: Delfi TV