Точно также, как и народ, организаторы концертов с нетерпением ждут смягчения карантинных мер, чтобы наконец-то привезти в Эстонию любимых артистов. Главный редактор “Бублика” Алина Захарова сходила в гости к организаторам мероприятий Baltic Concert Group — Юрию и Александру, которые рассказали, как выживают в этот нелегкий период, назвали новые даты концертов и ответили на интересующие народ вопросы. Смотрите видео!

Юрий и Александр поделились, что в связи с ситуацией в стране их концертная деятельность прекратилась полностью, поэтому теперь приходится выживать любыми другими способами. “Все, что связано с концертами сейчас, это одни переносы”, — сказал Александр.

Также организаторы рассказали, что государство с большим трудом идет с ними на контакт. “Мы пытаемся выйти с ними на контакт, чтобы получить какую-то информацию для точного перенесения мероприятий, но, к сожалению, зачастую это либо минимальный выход на диалог и какие-то обещания, либо игнорирование. Именно поэтому с весны мы перенесли все мероприятия на осень, а сейчас уже — на следующий год”.

Юрий отметил, что чаще всего люди спрашивают у них про концерт Би-2. “Так как концерт должен был состояться 17 марта, всего через несколько дней после объявления ЧП в Эстонии, его провести не удалось. Поскольку все услуги, авиаперелет, предоплата артистам, реклама и т.д. на тот момент были оплачены, мы ушли в минус”, — рассказали ребята.

Также Алина обсудила с организаторами возрастное ограничение на концертах, каких еще артистов следует ожидать в будущем и многое другое!

НОВЫЕ ДАТЫ КОНЦЕРТОВ:

Gayazovs Brothers / 26 декабря / CatHouse
Би-2 / 16 февраля / Saku Suurhall
Иван Абрамов Stand-Up / 25 февраля/ Vene Kultuurikeskus
Виктор Комаров Stand-Up / 19 марта / Coca-Cola Plaza
RockPrivet / 25 апреля / CatHouse
Нейромонах Феофан / 21 мая / Rock Cafe
Zivert в Юрмале / 7 июля / Dzintaru koncertzale

Ждете ли вы возобновления концертов? И каких артистов ждете больше всего?

Allikas: Delfi TV