Уже в эту субботу состоится финал Eesti Laul, в котором одной из главных претенденток на попадание в конкурс "Евровидение" является певица SHIRA (Марика Родионова). Алина Захарова пригласила Марику в редакцию rus.Delfi, чтобы узнать, как певица чувствует себя перед предстоящим событием. SHIRA рассказала, почему приходит в ресторан St. Patricks как к себе домой, как написала свою песню и зачем ее парень хочет выучить русский язык. Смотри видео!

— Откуда ты так хорошо знаешь эстонский?

— Фишка заключается в том, что я ходила в эстоноязычный детский садик до того, как поступила в школу, и я думаю, что это где-то на подсознательном уровне заложилось. И потом, я думаю, музыкальный слух этому очень сильно способствует тоже.

— Есть ли у тебя какие-то секреты, как ты будешь готовиться к финалу Eesti Laul?

— Есть, но все секреты раскрывать не буду. Во-первых, это профессиональный настрой, во-вторых — физическая и вокальная подготовка. Не в зале каждый день качаться, а просто поддерживать себя в форме и при этом развивать свой вокал.

Финал конкурса состоится 29 февраля в таллиннском Saku Suurhall. Победитель представит Эстонию на конкурсе "Евровидение".

Желаем певице SHIRA удачи!

Allikas: Delfi TV