Уже через год здесь, в Кренгольме, состоятся Нарвские дни оперы, в рамках которых Нарву посетят театральные труппы из Дании и Финляндии. Благодаря открытым границам Европейского союза мы можем беспрепятственно общаться с различными музыкальными и театральным коллективами со всей Европы, которые обогащают нашу культуру, участвуя в проходящих здесь фестивалях.

Наряду с открытыми границами важны также различные меры поддержки Европейского союза, благодаря которым появляется возможность реализовывать масштабные культурные проекты. Посетите в сентябре наш фестиваль, и вы сами увидите, какие возможности и свободы обеспечивает Европейский союз для оживления местной культурной жизни!

У каждого из нас есть дело, которое мы делаем с любовью! Живи и работай за границей, путешествуй, изучай Интернет и знай свои права гражданина Европейского союза. О своих возможностях можно прочесть здесь.

Статья публикуется в рамках кампании EUANDME, финансируемой Европейской комиссией. Автор статьи выражает собственные мысли и не получает платы за публикацию своего мнения.

Allikas: Полезное