Звезда российского кино и театра Гоша Куценко вновь приехал в Таллинн. Правда, на этот раз — не в качестве актера очередного громкого спектакля, а как певец! Уже несколько лет Куценко пишет песни, в том числе с особенным удовольствием, для фильмов и сериалов. Смотрите, что рассказал нам Гоша в эксклюзивном интервью.
ВИДЕО DELFI │ Гоша Куценко: “Все давно захвачено Киркоровыми и Бузовыми…”
Foto: Maria Zavizion

На этот раз у Гоши было 2 цели: во-первых, дать благотворительный концерт, организованный совместно с Еленой Варик и благотворительным фондом Donum Vitae в поддержку слепых и слабовидящих людей, а кроме того, увидеться с родственниками! У знаменитого артиста в Таллинне живет тетя, дядя и племянник, которых он даже представил во время концерта. Провести свое выступление Куценко решил в формате стендапа: он постоянно шутил, общался со зрителями, даже несмотря на то, что был очень уставшим. И зал с первой минуты активно включился в диалог — пританцовывал и подпевал.

ВИДЕО DELFI │ Гоша Куценко: “Все давно захвачено Киркоровыми и Бузовыми…”
Foto: Maria Zavizion


Может быть, для кого-то это будет неожиданностью, но Куценко написал уже 5 альбомов! И говорит, что обожает писать именно музыку для кино. Заглавная песня, по мнению Гоши должна быть “душистой”, это очень сильно влияет на общее настроение фильма. Кстати, Куценко рассказал, что у него участие в новых сериалах, в том числе, он был бы раз поработать с российским режиссером из Екатеринбурга Василием Сигаревым, с которым он знаком по работе над фильмом “Страна Оз” и кое-какие планы уже намечены.

Allikas: Bublik