Элизабет и Леонид живут в Таллинне, они вместе уже 8 лет и у них четверо детей. Многодетный отец работает в море — 4 недели проводит на судне, 4 дома. Но из-за всемирной пандемии Леониду пришлось задержаться в рейсе на 5 месяцев. Это было первое такое долгое расставание пары за всю историю совместной жизни.

К тому времени, когда начали вводиться ограничения из-за коронавируса, Леонид уже пробыл в море 4 недели, но ему пришлось немного задержаться. И в этот момент объявили пандемию. “Эта новость стала шоком, — признается Элизабет. — Но ничего не оставалось делать, только ждать и считать дни до его возвращения”. Точную дату приезда семья не знала до последнего, возвращение все время откладывалось.

Детям Элизабет и Леонида 11, 7, 6 лет, а самому младшему — 7 месяцев. “Ему было 2 месяца, когда наш папа ушел в море, а сейчас ребенок уже практически ходит, совсем поменялся. Пока папа был в море, ребенок вырос”, — рассказывает Элизабет.

Когда, наконец, стала известна дата возвращения, Элизабет решила встретить мужа с размахом: выбрала красивую песню, которая отлично подошла по смыслу, пригласила исполнительницу, заказала шары, приготовила шампанское и организовала живой концерт прямо на территории аэропорта!

“Я при встрече очень волновалась, мне кажется, я когда замуж выходила, так не волновалась, кажется, даже зубы стучали и колени тряслись”, — признается Элизабет. Леонид был более спокоен — наконец-то лечу домой! — но, признается, немного опешил, когда увидел, какую роскошную встречу устроила ему жена.

ФОТО И ВИДЕО | Любовь не знает границ! Смотрите, как жена встретила мужа в таллиннском аэропорту после 5 месяцев разлуки
Foto: Erakogu

“Видимо, сейчас у нас будет новая волна отношений, будем чаще устраивать такие сюрпризы”, — говорит Элизабет.

“Радуйте друг друга и пусть каждый день будет праздником!“ — желает всем счастливая многодетная семья, которая, наконец, оказалась вместе спустя 5 месяцев.

ФОТО И ВИДЕО | Любовь не знает границ! Смотрите, как жена встретила мужа в таллиннском аэропорту после 5 месяцев разлуки
Foto: Erakogu

Хотите рассказать, с чем ваша семья столкнулась во время пандемии? Присылайте свои истории на ajakirijana@ekspressmeedia.ee.

Allikas: Jana / Журнал "Яна"