Первая леди Эвелин Ильвес действительно находится в данный момент в США, буквально вчера она посетила Статен-Айленд — одну из частей Нью-Йорка.

Как сообщил Delfi очевидец, супругу президента он увидел на пароме, который доставляет на остров Статен-Айленд всех желающих.

“Стояли в порту, где паром ходит с Манхэттена на Статен-Айланд, — поделился пожелавший остаться анонимным очевидец. — Там все катаются, посмотреть вид города и Статую Свободы”.

Эвелин, по его словам, находилась в компании мужчины примерно 45 лет, двоих девочек и девушки, определить возраст которой очевидец не взялся — ей могло быть от 16 до 25. Общалась компания на эстонском языке.

“Они, как все туристы, прокатились на остров и обратно. После этого мы их уже не видели”, — поделился очевидец.

На пароме первую леди заметили около половины девятого вечера по местному времени в среду, с Нью-Йорком у Таллинна семь часов разницы.

Настроение Эвелин очевидец описал как спокойное. “Улыбок не наблюдалось”, — отметил он. Эвелин постоянно была с ребенком, а сопровождавший компанию мужчина в желтой футболке, по словам очевидца, мог быть другом, но не больше.

Allikas: Bublik