26 ноября, в свой День рождения, в Таллинне, в Русском театре, Максим Аверин представил свой новый моноспектакль “Научи меня жить”. Алина Захарова узнала, на самом ли деле Максим строит себе особняк, какой у него любимый эстонский напиток и какой спектакль Максим Аверин привезет в Таллинн в следующий раз. Также Алина сыграла с Максимом в интересную игру. Смотри, что из этого получилось!

Максим Аверин — один из ведущих и популярных актеров России. Его фильмография насчитывает более 50 фильмов и сериалов. 14 декабря он приедет в Таллинн со спектаклем “Платонов”.

В спектакле по пьесе Чехова “Безотцовщина”, названным “ПЛАТОНОВ”, попытка рассказать историю человека, который мог бы стать героем и сегодняшнего дня. Но не стал, потому что не выдержал натиска жизни, разрушил себя, свой талант и всю энергию направил в хаос. В чеховских пьесах всегда рядом любовь и ирония, абсурд и страсть, неверие и чистота. Все это сейчас, когда идеи истасканы, лозунги фальшивы, авторитеты не безупречны, Платонов вырисовывается героем еще не написанного романа, хотя именно его талант, энергия и любовь могли бы противостоять всеобщей пошлости и власти денег, что столь актуально сегодня.

Билеты ЗДЕСЬ.

Allikas: Delfi TV