Накануне известный эстонский дизайнер Диана Арно представила новую весенне-летнюю коллекцию. На закрытую вечеринку пришло много известных персон — поклонников стиля Дианы. Мы узнали, как связаны ее новая коллекция и Балтийское море и почему коллекции бренда Diana Arno так любят в Москве.

На презентации в шоуруме бренда Diana Arno многолюдно — много гостей, блогеры, пресса… Светские беседы и смех, модные коктейли с французским винным ликером и изысканные пирожные, винтажные украшения и настоящий пляжный песок — все легко, красиво и при этом очень уютно и тепло, под стать самой коллекции.

“Эта коллекция получилась очень теплой, очень насыщенной цветами нашего Балтийского моря, нашего Балтийского берега, очень песочная, нежная, — рассказывает Диана Арно, — но есть яркие детали и моменты, немножко блесток — так что каждый найдет для себя что-то по своему вкусу”.

Главная черта бренда Diana Arno, по словам его создательницы, — многофункциональность: вещи, которые можно носить не только на работу, но и на отдых, чтобы, например, провести время со своими друзьями после рабочего дня. ”И наша задача — соблюсти это правило”, — объясняет Диана Арно, демонстрируя особую находку этой коллекции — любимую модель тренча-пальто, но — с открытой спиной.

Сейчас Диана Арно живет на два города — 50% времени дизайнер из Эстонии проводит в Москве, ее коллекции активно участвуют в российских неделях моды. По словам Дианы, эстонскую моду в Москве принимают очень тепло:

Новую коллекцию Diana Arno уже можно купить в шоуруме в Ротерманни.

Allikas: Jana / Журнал "Яна"