"Было страшно", — сказал Delfi Денис Раенко об инциденте на Лаагна теэ, когда перед его машиной резко остановился автомобиль KIA и из него вышел мужчина с битой. "Сначала я потерял дар речи. Потом я подумал: а вдруг он начнет бить по стеклу или проломит голову?" — рассказал Раенко о первых впечатлениях, когда увидел биту в руках у водителя KIA.

На видео, которое посмотрели уже сотни тысяч человек, не было запечатлено, что сразу после инцидента к Денису подошли люди. "Возможно, он ["водитель с битой"] и уехал сразу, после того, как люди стали останавливаться . Один из них был Андри, он вчера дал показания в суде", — рассказал Ренко.

Как ранее сообщалось, агрессивного водителя зовут Урмас. Вчера его ввели в зал суда под конвоем. Раенко недоумевает: Урмас не признает своей вины и намерен воевать дальше.

О том, что данный инцидент снимается на видео, Денис забыл. "Про регистратор я вспомнил только дома. Показал другу и родственникам. Все стали советовать выложить в интернет. Я не ожидал, что видео посмотрят несколько сотен человек", — признается Денис.

В заключение он поблагодарил полицию, которая оперативно отреагировала на видео и связалась с ним: "Спасибо им! И суд тоже быстро состоялся".

Слушание по данному делу продолжится в июне.

Allikas: Delfi TV