Отличные русские комедии ждут нас на 3+ каждую среду. В первый месяц лета смеемся над новыми и уже давно полюбившимися героями!

Большие деньги и сильные чувства

Откроется июньский комедийный марафон 1 июня в 21:00 фильмом “Билет на Вегас”. Максу и Лизе судьба преподносит настоящий сюрприз: они становятся счастливыми обладателями выигрышного лотерейного билета, их ждут 5 миллионов долларов! Однако забрать деньги можно только на официальном мероприятии в Лас-Вегасе. Пара отправляется за призом в Америку и оказывается в центре весьма опасных событий, попав на крючок к мошеннику Гарику, который как две капли воды похож на Элвиса Пресли.

Через неделю, 8 июня, на экране комедия “Смешанные чувства”. Казалось бы, пути­дороги главных героев, людей настолько разных, не должны были пересечься никогда. Но случилось все с точностью до наоборот. В 90­е Фил пел песни и был популярен благодаря своему единственному хиту. Сегодня он простой диджей, завидующий Олегу Газманову и не умеющий брать ответственность на себя. Жизнь Петра подчинена карьере врача, он зануда и педант, страшится женского пола и свиданий. После электрошока Фил и Петр начинают испытывать чувства друг друга. Когда больно одному, то от боли вздрагивает и другой, когда одному страшно, то пугается и второй. Смеется Фил, непроизвольный смех вырывается у Петра. Беззаботная жизнь Фила катастрофически сказывается на Петре: поначалу рушится его размеренный рабочий темп, а после случается и вовсе невероятное — Фил влюбляется в ту же девушку, что и Петр…

Охотимся и рыбачим по-русски

Ближе к главному празднику лета проникаемся соответствующим настроением: 15 числа в программе культовая комедия 90­х “Особенности национальной охоты”. Молодой финский специалист по охоте просит своего русского друга помочь ему поучаствовать в настоящей русской охоте, чтобы познакомиться с нравами и привычками охотников соседней страны. Что ж, непрестанно удивлять финна будут бесконечные застолья с последующими приключениями, насыщенными крепким запахом водки, лаконичными философскими тостами и некоторой долей абсурда.

Дальнейшие похождения компании в “Особенностях национальной рыбалки”, фильм в эфире в преддверии Иванова дня, 22 июня. Достойно выдержавшие испытание охотой, старые приятели вновь собираются вместе, чтобы культурно отдохнуть под видом рыбной ловли. В разгар веселья они узнают, что, сами того не ведая, пересекли государственную границу и находятся уже в Финляндии. После поспешного возвращения на свою территорию выясняется, что по ту сторону Финского залива осталось очень много водки…

Бойся своих желаний

Завершит июньский цикл комедий 29 числа фильм “12 месяцев”. О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини Маши Смирновой уже есть список заветных желаний: грудь третьего размера, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга “12 месяцев”, ее мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь она должна сама бескорыстно творить “чудеса” для других, чтобы спасти своих близких и вернуть настоящую любовь.

Русское кино на 3+: среда 21:00

Allikas: Delfi TV