Комедийный сериал “Бородач” о непростой жизни охранника Саши Бородача стартует на канале 3+ 27 марта.

Бородач впервые появился в скетч-проекте “Наша Russia” и сразу стал хитовым образом. Персонаж был настолько ярким, что было решено снять отдельный проект, посвященный охраннику. По словам исполнителя главной роли Михаила Галустяна, “Бородач” — это чудовищная российская реальность. Это криминал, драма и даже мелодрама, ведь в сериале есть и серьезная любовная линия. Но при этом всем это, конечно, комедия. С элементами экшена!

В каждой серии обаятельный, но невезучий охранник Саша Бородач впутывается вместе со своими друзьями в невообразимые истории, пытается покорить сердце стриптизерши Ирки, но неминуемо оказывается в отделении полиции, где его с пристрастием допрашивают.

Герой сериала — воплощение халтурного отношения к работе. Персонаж работает охранником, но не задерживается нигде больше чем на три дня из-за пагубных привычек. После очередного проступка Бородач снова и снова становится “гостем” местного КПЗ. Бесконечная смена мест работы, невероятные по своей глупости ситуации, и при этом потрясающее обаяние сделали из Александра Родионовича Бородача, фактически, нарицательного персонажа.

“Бородач”: пн-чт 19:00

Allikas: Delfi TV