Что нового на “Кухне”?

Пятый сезон популярного сериала “Кухня” продолжит рассказывать о буднях ресторана, который теперь переехал в отель. Новое место, новое меню, новые цены, новые приключения! Однако правила, шеф и команда поваров остались теми же.

В свежих сериях “Кухни” команда под руководством шеф-повара Виктора Баринова уходит работать в другой ресторан. На смену Claude Monet приходит модный Victor в пятизвездочном бутик-отеле. Виктория Сергеевна вновь возглавит зал, а Виктор Петрович будет заправлять своей “кунцкамерой”. Но даже в жизни этих стабильных персонажей произойдут большие изменения.

Например, мы увидим, как Вика будет готовиться к материнству, а шеф вновь станет ухаживать за Еленой, с которой он не так давно расстался. Кроме того, у шефа появится новый антагонист — управляющий отеля, осмелившийся командовать на его, Баринова, кухне. Тем не менее, в определенный момент начнет казаться, что все налаживается и становится предсказуемым, но тут же в ресторане снова появится Максим Лавров…

Что же он готов вытворить на этот раз? Или он изменился? Ответы каждый четверг в 21:00. Приятного аппетита и приятного просмотра!

“Кухня”: четверг 21:00 (с 2.11 среда 21:00)

Allikas: Delfi TV